Restaurant

 新得産の食材を使った料理

鹿肉ステーキ(ロース)
  新得産の野生味たっぷりの鹿肉のロース使用。約150g。
 柔らかい鹿肉を生クリームとマスタードのソースでどうぞ。
 
 写真をクリックすると拡大します。
 虹鱒のから揚げ
  北新得のすんだ水に棲む虹鱒をから揚げにしました。きのこいっぱいのソースでどうぞ。
 写真をクリックすると拡大します。
 虹鱒のマリネ
  北新得のすんだ水に棲む虹鱒をマリネにしました。自家製ピクルスtぴっしょにどうぞ。
 
 写真をクリックすると拡大します。
 ピザ12インチ
  エビとコーン、サラミとトマト、ベーコンとコーンの3種類からお選びください。

  7インチ
 写真をクリックすると拡大します。
 ミネストローネのスープ
  具沢山のスープです。要予約。
 写真をクリックすると拡大します。
仔羊の肉のカレー 
 羊の骨からとったフオンドアニョーでことこと煮込んだカレーです。
 写真をクリックすると拡大します。
   ソフトサラミとキノコのトマトソースのスパゲッテイ
  羊肉のソフトサラミとキノコをソテーしてトマトソースでからめた、スパゲッテイです。    
ソバ粉のピザ
 蕎麦粉50%の生地にトマトと自家産の肉のソフトサラミをのせて、共働学舎のモツアレラで焼き 上げました。
 


AFTERNOON TEA SET  
  アフターヌーン テイーセット
羊のいる風景や庭の花を眺めながら、たっぷりの紅茶をポットでどうぞ。手作りのケーキ、又はスコーンに
ジャムやクリームチーズをつけて、召し上がれ。



営業時間  ランチ  AM11時からPM3時(ラストオーダーPM2時半)
         デイナー PM6時か らPM8時  (予約制)
     定休日  毎週 火曜日(11月から3月までは火曜日、水曜日の二日間定休日とさせていただきます。)

7月。8月中のデイナータイムは宿泊客の予約が多いためクローズする可能性がありますので 事前にお問い合わせください。


  Restaurant