Restaurant

当店では、自家産のフレッシュな仔羊の肉を通年で提供しています。
 又可能な限り、自家産の有機野菜やハーブ、新得産の卵やチーズ.
ニジマス.しいたけ,そば粉を使っています。
 ジャガイモ、ニンジン、牛乳は十勝産を使用。玉ネギは富良野産を使用。
 冬は暖炉の炎に照らされて、夏は一面の芝生とバラにに囲まれて、
ゆっくりとした時間をお楽しみください。

 

自家産ラム料理(税別)

    ラムのステーキ(S) \1,500  ラムカレー       \800
    ラムのハンバーグ  \900    
    セット(スープ、サラダ、ライスorパン)   \500
  
 TODAY‘S PLATE(日替わりランチ)
 メインはラムのスペアリブやハンバーグ、ソーセージなどが日替わ
りで登場。   スープ、サラダとライスorパン付き       \900
  AFTER COFFEE   \200
  AFTER DESSERT \200
ラムステーキ(L) \2、000
ラムのたたき \1,500
ラムのソバ粉包み揚げ ¥900 ラムシチュー ¥1200
ラムの香草焼き ¥2、500 羊のサラミのスパゲッテイ ¥800 羊のソーセージ盛り合わせ ¥800


仔羊の丸焼き
¥40、000
約20〜30人分のボリュームがあります。
野外で豪快な丸焼きはいかがですか?
こちらで3時間前から焼いて準備いたします。
炭火でじっくり焼くので一番おいしくいただけます。
歓送迎会、会社の慰安旅行等にご利用ください。
新得産にじます料理 新得産鹿肉料理 そばのピザ
 
 にじますの唐揚げ\1,000
  
鹿肉ロースのステーキ(L)\2,300
 
 新得産のエゾ鹿肉のロースを使い、マスタードのソースで提供します。 

そばのピザ(8インチ) \1,500


そば粉で作った手作り生地に、共働学舎のチーズをのせて焼いたピザです。
 
 にじますのマリネ ¥900  ミネストローネ ¥400
 アイリッシュシチュー ¥1200
 予約制(5人前以上)


 軽食メニューも、有機栽培デユーラム小麦から作ったパスタを使用するスパゲッテイ(4種類\600〜)、ラムの骨をじっくり煮込んでソースを作るカレー(3種類\600〜)、そしてドリア(4種類\700〜)、ピザ(7種類\800〜)、ピラフ(2種類\800〜)などこだわりメニューがいっぱいです。
シーフードスパゲッテイ¥800 ラムカレー¥800 エビ&コーンのピザ12インチ ¥2000


AFTERNOON TEA SET  
  アフターヌーン テイーセット
羊のいる風景や庭の花を眺めながら、たっぷりの紅茶をポットでどうぞ。手作りのケーキ、又はスコーンに
ジャムやクリームチーズをつけて、召し上がれ。         \600


      


営業時間  ランチ  AM11時からPM3時(ラストオーダーPM2時半)
         デイナー PM6時か らPM8時  (予約制)
     定休日  毎週 火曜日(11月から3月までは火曜日、水曜日の二日間定休日とさせていただきます。)

7月。8月中のデイナータイムは宿泊客の予約が多いためクローズする可能性がありますので 事前にお問い合わせください。