Restaurant
当店では、自家産のフレッシュな仔羊の肉を通年で提供しています。 又可能な限り、自家産の有機野菜やハーブ、新得産の卵やチーズ. ニジマス.しいたけ,そば粉を使っています。 ジャガイモ、ニンジン、牛乳は十勝産を使用。玉ネギは富良野産を使用。 冬は暖炉の炎に照らされて、夏は一面の芝生とバラにに囲まれて、 ゆっくりとした時間をお楽しみください。 |
自家産ラム料理(税別) |
ラムのステーキ(S) \1,500 ラムカレー \800 ラムのハンバーグ \900 セット(スープ、サラダ、ライスorパン) \500 TODAY‘S PLATE(日替わりランチ) メインはラムのスペアリブやハンバーグ、ソーセージなどが日替わ りで登場。 スープ、サラダとライスorパン付き \900 AFTER COFFEE \200 AFTER DESSERT \200 |
|||||||
ラムステーキ(L) \2、000 | |||||||
|
|||||||
ラムのソバ粉包み揚げ ¥900 | ラムシチュー ¥1200 | ||||||
ラムの香草焼き ¥2、500 | 羊のサラミのスパゲッテイ ¥800 | 羊のソーセージ盛り合わせ ¥800 |
仔羊の丸焼き ¥40、000 約20〜30人分のボリュームがあります。 |
|
野外で豪快な丸焼きはいかがですか? こちらで3時間前から焼いて準備いたします。 炭火でじっくり焼くので一番おいしくいただけます。 歓送迎会、会社の慰安旅行等にご利用ください。 |
新得産にじます料理 | 新得産鹿肉料理 | そばのピザ | |||
にじますの唐揚げ\1,000 |
鹿肉ロースのステーキ(L)\2,300 新得産のエゾ鹿肉のロースを使い、マスタードのソースで提供します。 |
そばのピザ(8インチ) \1,500 そば粉で作った手作り生地に、共働学舎のチーズをのせて焼いたピザです。 |
|||
ミ | |||||
にじますのマリネ ¥900 | ミネストローネ ¥400 | アイリッシュシチュー ¥1200 予約制(5人前以上) |
軽食メニューも、有機栽培デユーラム小麦から作ったパスタを使用するスパゲッテイ(4種類\600〜)、ラムの骨をじっくり煮込んでソースを作るカレー(3種類\600〜)、そしてドリア(4種類\700〜)、ピザ(7種類\800〜)、ピラフ(2種類\800〜)などこだわりメニューがいっぱいです。 | |||
シーフードスパゲッテイ¥800 | ラムカレー¥800 | エビ&コーンのピザ12インチ ¥2000 |
AFTERNOON TEA SET アフターヌーン テイーセット |
||
羊のいる風景や庭の花を眺めながら、たっぷりの紅茶をポットでどうぞ。手作りのケーキ、又はスコーンに ジャムやクリームチーズをつけて、召し上がれ。 \600 |
営業時間 ランチ AM11時からPM3時(ラストオーダーPM2時半)
デイナー PM6時か らPM8時 (予約制) 定休日 毎週 火曜日(11月から3月までは火曜日、水曜日の二日間定休日とさせていただきます。)
7月。8月中のデイナータイムは宿泊客の予約が多いためクローズする可能性がありますので 事前にお問い合わせください。