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 ┃フードスタジアムVOL.6「そばとチーズでしんとくランチ」 開催!!
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  ■ 日 時:12月7日(日) 正午〜
  ■ 場 所:ヨークシャーファーム
  ■ シェフ:竹田 英一 
  ■ 生産者:チーズ(共働学舎)・そば(新得物産サホロ農園)
  ■ 食 材:チーズ・そば ※昨年大好評だったスタジアムがアンコール登場!お見逃しなく!!
  ■ 定員20名 参加費¥2500

 

メニュー 原料
ソバ味噌風味のモツアレラサラダ モツアレラ−共働学舎、ソバ味噌-新得物産サホロ農園
ソバ粉のピッツア羊飼い風 モツアレラ−共働学舎、そば粉-新得物産サホロ農園、羊肉のソフトサラミ
ソバの実と椎茸のスープ そばの実-新得物産サホロ農園椎茸-椎茸生産組合
そば粉包み揚げ そば粉、ソバ味噌-新得物産サホロ農園、羊のひき肉−自家産
ハムのそば粉クレープ包み そば粉、-新得物産サホロ農園、羊のプレスハム-自家産
チーズの盛り合わせ フランス、山のチーズコンテスト受賞作「桜」、ウオッシュタイプ、シントコなど共働学舎
の自信作を生産者宮島望のサービスでどうぞ。
自家産小豆のそばがき そば粉-新得物産サホロ農園、小豆-自家産
ソバ茶 そば粉-新得物産サホロ農園

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