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┃フードスタジアムVOL.6「そばとチーズでしんとくランチ」 開催!!
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■ 日 時:12月7日(日) 正午〜
■ 場 所:ヨークシャーファーム
■ シェフ:竹田 英一
■ 生産者:チーズ(共働学舎)・そば(新得物産サホロ農園)
■ 食 材:チーズ・そば ※昨年大好評だったスタジアムがアンコール登場!お見逃しなく!!
■ 定員20名 参加費¥2500
メニュー | 原料 |
ソバ味噌風味のモツアレラサラダ | モツアレラ−共働学舎、ソバ味噌-新得物産サホロ農園 |
ソバ粉のピッツア羊飼い風 | モツアレラ−共働学舎、そば粉-新得物産サホロ農園、羊肉のソフトサラミ |
ソバの実と椎茸のスープ | そばの実-新得物産サホロ農園、椎茸-椎茸生産組合 |
そば粉包み揚げ | そば粉、ソバ味噌-新得物産サホロ農園、羊のひき肉−自家産 |
ハムのそば粉クレープ包み | そば粉、-新得物産サホロ農園、羊のプレスハム-自家産 |
チーズの盛り合わせ | フランス、山のチーズコンテスト受賞作「桜」、ウオッシュタイプ、シントコなど共働学舎 の自信作を生産者宮島望のサービスでどうぞ。 |
自家産小豆のそばがき | そば粉-新得物産サホロ農園、小豆-自家産 |
ソバ茶 | そば粉-新得物産サホロ農園 |