手作り羊ソーセージ
YORKSHIRE FARMでのびのび放牧で育てられたラムのネックやスネ、マトンの赤身の部分だけを使い、豚の背指を加えて作りました。忠類の浦上ミートさんとの共同開発で生まれました。ソーセージもやっぱり牛より羊の方がうまい。
羊のソーセージ ウインナー ,フランクフルト |
¥300/100g(税込み、送料別) | |
子供にも食べやすい味つけなのでボイルしたりソテーしてお召し上がりください。羊腸に詰めたウインナーと太いフランクフルトの2種類があります。 | ||
羊のソフトサラミソーセージ |
\400/100g(税込み、送料別) | |
太めに作ったソフトサラミをスライスして真空パックしました。ピザの具や料理の素材としてお使いください。 |
||
羊のサラミソーセージ |
¥600/100g(税込み、送料別) | |
ウインナータイプのサラミソーセージです。ビールやワインと一緒にどうぞ。とってもスパイシーな味です。大人向け。 |
Meet shop | 注文 |