手作り羊ソーセージ

YORKSHIRE FARMでのびのび放牧で育てられたラムのネックやスネ、マトンの赤身の部分だけを使い、豚の背指を加えて作りました。忠類の浦上ミートさんとの共同開発で生まれました。ソーセージもやっぱり牛より羊の方がうまい。


羊のソーセージ
 ウインナー ,フランクフルト
¥300/100g(税込み、送料別)
子供にも食べやすい味つけなのでボイルしたりソテーしてお召し上がりください。羊腸に詰めたウインナーと太いフランクフルトの2種類があります。
羊のソフトサラミソーセージ
 
\400/100g(税込み、送料別)
太めに作ったソフトサラミをスライスして真空パックしました。ピザの具や料理の素材としてお使いください。

羊のサラミソーセージ
 
¥600/100g(税込み、送料別)
ウインナータイプのサラミソーセージです。ビールやワインと一緒にどうぞ。とってもスパイシーな味です。大人向け。


Meet shop  注文